最新发布

关注腾讯智慧校园微信

贺州学院在全国大学生创新创业大赛中喜获佳绩

腾讯教育2017-08-10 11:12

       8月8日至9日,第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广西赛区决赛在广西师范学院举行。贺州学院在本届比赛中喜获2金3银,奖牌数位居全省第5位,并获得优秀集体奖。

                                       参赛团队集体合照

       本届大赛以“搏击‘互联网+’新时代,壮大创新创业生力军”为主题。旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军;推动赛事成果转化和产学研用紧密结合,促进“互联网+”新业态形成,服务经济提质增效升级;以创新引领创业、创业带动就业,推动高校毕业生更高质量创业就业。

       广西赛区比赛自4月份启动以来,共吸引了68所高校的94570余人次报名参赛。经网络初审、会议评审,来自36所高校的160支团队入围现场决赛。

       贺州学院共组织了792个项目报名参赛,其中60个项目入围网评,最终5个项目晋级省现场大赛。

                       希毕迪教育创业指导老师与参赛团队一起备赛

       在本届比赛中,贺州学院共斩获2金3银,奖牌数居全省第5位,并获得优秀集体奖。                                              优秀集体奖

                        互联网机动车信息管理公司项目( 金奖)                         智能唇、手语虚拟识别训练系统项目(金奖)

                               互联网+智架“依”项目(银奖)                                     点石成金项目 (银奖)                                     潇贺扣心弦项目(银奖)