最新发布

关注腾讯智慧校园微信

婺源县老科协工委会领导到詹天佑小学调研

腾讯教育2017-07-20 18:15

婺源县老科协工委会领导到詹天佑小学调研

       (詹天佑小学吴志坚报道)2017年7月18日,婺源县老科协工委会主任程金树一行5人来到詹天佑小学进行企业农民工女子接受义务教育情况的专题调研。

       调研组一行在詹天佑小学金春来校长的的带领下参观了学校,他们对学校的校容校貌,以及特色校园文化建设给予了充分肯定与高度评价。

       随后在三楼会议室举行的座谈会上,金春来校长向调研组介绍了该校的基本情况,学校创建短短的六年时间里,共计接收工业园区农民工子女3000多人,有效解决了农民工的后顾之忧,为园区的繁荣稳定做出了卓著的贡献,同时金春来校长也向调研组汇报了学校校舍紧张、班额过大、师资力量不足等问题,希望调研组能将情况及时向上级反映。

       最后,程金树主任对学校为工业企业农民工子女上学开通绿色通道,稳定企业员工,促进婺源工业发展所作出的贡献表示了感谢,同时,他也希望学校能继续继承詹天佑精神,努力办人民满意的教育。