最新发布

关注腾讯智慧校园微信

福建省石狮市永宁中学蔡校长一行13人来我校考察学习学本课堂

腾讯教育2017-06-14 10:26

       2017年6月3日上午,福建省石狮市永宁中学蔡校长一行13人来我校考察学习学本课堂。朱校长、徐校长热情接待了蔡校长一行。上午第二节课,蔡校长一行在教科研处李伟丽主任的带领下来到高一(1)班观摩冯婉倩老师的一节语文课,课堂上学生主持彭敏语言流畅、机智大方,主持风格得到一致好评。班级学生各小组表演优秀,最后在冯婉倩大同学的总结升华中圆满结束。

    随后,徐校长带领大家在会议室进行了座谈。蔡校长一行对我们一年来实施的学本课堂表示高度的认可。并真诚邀请朱校长下次带领优秀的教师团队去永宁指导交流。几天前,刘延东副总理对石狮市教育综合改革成绩做了重要指示,要将其提炼成政策,可见中央对学本课堂的高度认可,真是“莫愁前路无知己,天下谁人不识君”。