最新发布

关注腾讯智慧校园微信

江西省中云镇团委为龙山学校发放“微心愿”

腾讯教育2017-06-06 12:52

      2017年5月25日下午,中云镇团委带着小朋友最期望的心愿来到龙山学校。首先,镇党委组织员方海同志向大家介绍了基本情况。接着,团县委王书记作了重要讲话,中云镇团委与学校相关人员及获得微心愿的学生一起开了一个别开生面的座谈会。

       中云镇团委开展“你的小小心愿,我来帮你实现”微心愿圆梦行动,为龙山学校的孩子们送来了书包、字典、书籍等礼物。这些琳琅满目的礼物都是小朋友之前许下的微心愿,在龙山学校综合楼开展认领活动。19个微心愿都得到了一对一的认领。

       拿到礼物后,孩子们连忙道谢,感谢他们送来的礼物,孩子们会永远记得他们的帮助和爱。中云镇团委十分关心龙山学校的孩子们,询问孩子的家庭状况以及学习情况。并告诉孩子们:好好学习,要努力做一个对社会有用的人!